| Aktuelles
| Einleitung
| Produktion
| Baits
| Mixturen
| Zusätze
| Preisliste
| Galerie
| Service

 

 
Preserver - liquid

 

Nach intensiver Recherche nach einem flüssigen Konservierer haben wir nun einen geeigneten gefunden, der unseren Vorstellungen entspricht: geschmacksneutral, einfach anzuwenden, günstig und vor allem fischfreundlich.

Der Konservierer wird mit einer Dosierung von 80ml per Kilo Mix (oder 10-12ml/Ei) einfach in die Eimasse gegeben und gut durchmischt. Danach wird ganz normal der Mix zugegeben und zu Teig verarbeitet. Es ist zu empfehlen, den Teig bei Zugabe von Preserver stets gründlich und sorgsam durchzukneten.

Die gekochten Teigköder sollten mindestens eins bis zwei Tage vor dem Verpacken bei ausreichender Luftzufuhr getrocknet werden, nicht in direktes Sonnenlicht stellen. Danach sind sie bei einer Lagerungstemperatur von 15 - 25°C mindestens 6Monate haltbar.

Kapazität: 1000ml Konservierer (VE) reichen für ca. 12,5kg Trockenmix bzw. ca. 18kg Readys.

 

Schimmelbildung auf Baits - ärgerlich bei einem mehrtägigen Angeltrip! Unser Preserver ist hervorragend gegen Schimmelbildung geeignet, insbesondere für Baits auf Fischmehl- und Fleischmehl-Basis.

 ©steambaits.de