| Aktuelles
| Einleitung
| Produktion
| Baits
| Mixturen
| Zusätze
| Preisliste
| Galerie
| Service

 

 
Preserver - solid

 

Unser zuckerähnlicher, kristalliner Boiliekonservierer kommt aus der Lebensmittelbranche. Es versteht sich daher fast von selbst, dass es sich hierbei um ein absolut geschmacksneutrales Salz handelt, welches den Geruch und den Geschmack des fertigen Köders in keinster Weise negativ verändert.

Der Konservierer wird mit einer Dosierung von 20-25g per Kilo Mix der Trockenmischung zugesetzt und gut durchmischt. Danach wird es ganz regulär mit der Eimasse und den darin enthaltenen Zusätzen zu Teig verarbeitet. Den Konservierer NICHT der Eimasse unterrühren!

Um sicher zu gehen, dass die Boilies auch lange haltbar bleiben, sollten sie mindestens zwei Tage vor dem Verpacken bei ausreichender Luftzufuhr getrocknet werden. Danach sind sie bei einer Lagerungstemperatur von 15 - 25°C viele Wochen bis Monate haltbar.

Kapazität: 500g Konservierer (VE) reichen für ca. 20 bis 25kg Trockenmix bzw. ca. 30 bis 35kg Fertigboilies.

 

Das kann ohne ausreichende Konservierung passieren! Unser Preserver ist hervorragend gegen Schimmelbildung aller Art geeignet - natürlich fischschonend und zudem preiswert.

 ©steambaits.de