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Hier sind alle Zutaten aufgelistet, die von steambaits verwendet werden, um daraus Köder herzustellen.

Jeder Kunde hat eingeschränkt die Möglichkeit, die eine oder andere Zutat zuzufügen, sofern sie nicht schon in der angebotenen Mixtur vorhanden ist.

 

  Zutatenliste (solid 41, ²liquid 1) [P=Proteingehalt, F=Fettgehalt]

  Ei-Albumin (P: 85% | F: 2%)
  Lactalbumin (P: 80% | F: 5%)
  Säurekasein, 30mesh (P: 96% | F: <1%)
  Natriumkaseinat (P: 80% | F: <1%)
  Calciumkaseinat (P: 92% | F: <1%)
  Lämmermilch (P: 22% | F: 18%)
  Dextrose (D-Glukose)

  Eifutter rot (HBB – Honey Nectar Blend) - wird nicht mehr angeboten
  Eifutter gelb (HBB – Honey Nectar Blend) - wird nicht mehr angeboten
  Waldvögel-Birdseedmischung (Versele Laga) (P: 16% | F: 7%)
  Haith`s MarineRed™ (P: 42,8% | F: 6,5%)
  Haith`s HoneyRed™ (P: 14% | F: 10,6%)
  Haith`s NaturalRed™ (P: 19,8% | F: 15,7%)
  Haith`s RobinRed™ (P: 12% | F: 19,8%)

  Sojamehl, vollfett (P: 40% | F: 18%)
  Sojakonzentrat (P: 70% | F: <2%)
  Maismehl (P: 7% | F: <3%)
  Maisgries/Polenta (P: 9% | F: <3%)
  Hartweizengries fein (P: 11,5% | F: <1%)
  Hartweizengries grob (P: 11,5% | F: <1%)
  Roggenmehl Typ 1050 (P: 12% | F: <1%)
  Weizengluten (P: 80% | F: <1%)
  Maisprotein (P: 60% | F: <2%) - wird nicht mehr angeboten
  Kartoffelprotein (P: ca. 75% | F: <2%)

  Blutmehl, Schwein (P: 50% | F: <2%)
  Fleischmehl, Schwein (P: 65% | F: 3%)
  Rinderleberkonzentrat (P: 80% | F: 3%)
  Geflügelprotein (P: 70% | F: ca. 12%)
  Geflügellebermehl - wird nicht mehr angeboten

  Grünlippmuschel-Extrakt (P: 60% | F: 5%)
  Gammarus, gemahlen (P: ca. 48% | F: ca. 3%)
  Daphnien, gemahlen (P: ca. 37% | F: ca. 4%)
  Enteros (Wasserfliegen), gemahlen (P: ca. 51% | F: ca. 10%)
  Seidenraupen, ganz/gemahlen (P: ca. 55% | F: ca. 25%)
  Krillmehl (P: ca. 58% | F: ca. 15%)
  Shrimps, gemahlen (P: 60% | F: 5%)
  Spirulina Platensis (P: ca. 65%)
  Bloodworm-Extrakt² - wird nicht mehr angeboten
  Betain, anhydrid

  Fischprotein, wasserlöslich (P: ca.97% | F: 2%)
  Rotbarsch-Mehl (P: 64% | F: 8%)
  Capelin-Mehl (P: 72% | F: 8%)
  Lachs-Mehl (P: 68% | F: 11%)
  Whitefish-Mehl (P: 72% | F: 12%) - wird nicht mehr angeboten
  Thunfisch-Mehl (P: 60% | F: 8%)
  Kabeljau-Mehl (P: 64% | F: 11%)

   

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