| Aktuelles
| Einleitung
| Produktion
| Baits
| Mixturen
| Zusätze
| Preisliste
| Galerie
| Service

 

 

Wie der Name schon verrät, handelt sich es sich bei dieser Mixtur um einen sehr wohlschmeckenden Mix. Dieser ist angereichert mit verschiedenen Milcheiweißen, die den Flavour konstant und über lange Zeit im Köder festhalten. Sie erhöhen zusätzlich den Nährwert des Köders und haben zudem härtende Eigenschaften, die sich unter Wasser bemerkbar machen. Er ist zur Herstellung von "Instant Baits" hervorragend geeignet. Es ist eigentlich nicht zu erwähnen, dass unzählige schöne Fische diesem Mix schon ihr Vertrauen geschenkt haben. Deshalb, vertraue auch uns!

 

 

Merkmale auf einen Blick:

  • Proteingehalt ca. 32%
  • der ausgewogene Kohlehydratmix
  • Knödel haben einen sehr guten Eigengeschmack (süßlich-cremig)
  • ohne synthetischen Flavours einsetzbar
  • optimale Rollbarkeit, Teig klebt kaum
  • für Wassertemperaturen ab 10°C einsetzbar
  • Hakenköder-Festigkeit: ca. 12-16h
  • Konsistenz: fest/medium
  • seit '95 der Schlager unter den Mixen

 ©steambaits.de